million-wallpapers.ru
Таиланд смягчает Правило отчетности TM30

26 июня /HUAHINNEWS/ С 30 июня владельцам недвижимости не нужно будет неоднократно сообщать об иностранных гостях в иммиграционные власти, если прибывающие посетители отвечают определенным условиям, сообщает thailand-news.ru.

Статья 38 Закона об иммиграции требует, чтобы владельцы недвижимости или отелей, принимающие иностранных граждан в качестве гостей, уведомляли официальные органы в течение 24 часов, согласно Правилу TM30.

Иммиграционное Бюро Таиланда внесло поправку в частоту отчетности. С 30 июня владельцам не нужно повторно подавать отчеты, если гости временно покидают помещение и затем возвращаются, или когда у них есть многократные визы, или разрешения на повторный въезд.

Иммиграционное Бюро назвало поправку «шагом к прекращению дублирования».

Арендодатели по-прежнему обязаны сообщать о прибытии арендаторов в течение 24 часов или им грозит штраф до 10 000 бат.

Изменения последовали за жалобами владельцев недвижимости на необходимость подавать отчеты о своих иностранных гостях каждый раз, когда они приезжают в их собственность, а также со стороны иностранцев, которые не могли получить услуги в офисах иммиграции без возможности доказать, что отчеты TM30 были поданы.

В число арендодателей входят тайские и иностранные владельцы недвижимости в Таиланде, менеджеры отелей и другие сервисы размещения.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.