thailand-news.ru
Таиланд продляет Чрезвычайное положение в связи с глобальной пандемией Covid-19

4 ноября /HUAHINNEWS/ Таиланд продлил действие режима чрезвычайного положения в связи с пандемией COVID-19 до конца ноября, сообщает thailand-news.ru.

27 октября Кабинет Министров одобрил продление на один месяц, предложенное Центром управления ситуацией с COVID-19 (CCSA). Чрезвычайное положение в Таиланде продлено до 30 ноября. Введение Чрезвычайного положения в стране вызвано мировой пандемией коронавируса.

По мнению Правительства страны, никакие другие законы не могут обеспечить меры по борьбе с пандемией и обеспечению безопасности общественного здравоохранения так эффективно и быстро, как правила Чрезвычайного положения.

С мая 2020 в Таиланде нет новых внутренних случаев передачи инфекции коронавируса. Новые случаи возникают у тайских и иностранных граждан, вернувшихся из-за рубежа, все они выявляются во время прохождения карантина.

На 29 октября в Таиланде с начала пандемии зарегистрировано всего 3759 подтвержденных случаев COVID-19, 3561 выздоровели и выписаны домой, 59 летальных исходов.

© 2023 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.