tourismthailand.ru
Посольство РФ в Таиланде сообщает о ситуации с Мишей Ивановым

19 октября /HUAHINNEWS/ Как сообщалось в СМИ и социальных сетях, во время недавней поездки с мамой в Чиангмай при посещении одного из парков получил серьезные ожоги в гейзере Миша Иванов. Он был помещен в одну из местных больниц, а по инициативе Фонда Православной церкви в Таиланде был начат сбор средств в помощь на оплату лечения мальчика.

Неравнодушные люди смогли быстро консолидировать усилия, в значительной степени благодаря чему удалось оплатить расходы по лечению в сумме 621 тыс.батов (т.е. почти 20 тыс. долл. США), сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

Несколько дней назад Мища был переведен в Бангкок и в настоящее время находится в госпитале Чулалонгкорн, где ему оказывается профильная квалифицированная помощь. Лечение предстоит долгое.

На случившуюся беду откликнулся и наш давний друг, глава корпорации Си-Пи Груп г-н Супакит Чираванон, который долгое время был почетным консулом России на Пхукете, а ныне назначен почетным консулом России в Чиангмае. Он выразил готовность взять на себя все расходы по дальнейшему лечению Миши в Бангкоке.

Посольство выражает признательность г-ну Супакиту Чираванону за проявленное чувство сострадания и решение прийти на помощь.

Искренне надеемся, что лечение Миши будет эффективным и он сможет восстановиться в короткие сроки. Желаем ему скорейшего выздоровления.

© 2023 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.