million-wallpapers.ru
АТЭС 2022: Основы восстановления

20 мая /HUAHINNEWS/ По мере того, как Таиланд предпринимает конкретные шаги в рамках политики «жизнь с Covid-19», SOM2 АТЭС демонстрирует последовательные усилия в реализации темы «Open. Connect. Balance», сообщает thailand-news.ru.

Май 2022 года знаменует собой важный шаг в переходе Таиланда к новым нормам с долгожданным решением страны значительно упростить въездные требования для путешественников со всех уголков земного шара.

Корректировка совпадает со Вторым совещанием старших должностных лиц АТЭС (SOM2) и соответствующими встречами, проходящих в Бангкоке с 9 по 19 мая, в преддверии встречи министров торговли АТЭС (MRT) 21-22 мая.

В этом месяце Таиланд примет более 250 делегатов АТЭС, участвующих в многочисленных встречах лично — это факт, который нельзя преуменьшать, и еще 200 примут участие в онлайн-встречах.

По мере того, как Таиланд предпринимает конкретные шаги в рамках своей политики «жить с Covid-19», SOM2 АТЭС демонстрирует последовательные усилия в реализации темы «Open. Connect. Balance».

Его Превосходительство г-н Тани Тонгпхакди, Председатель APEC 2022 SOM, Постоянный секретарь МИД Таиланда:

Мы все здесь с миссией дать толчок экономическому восстановлению и сделать скачок для экономик-членов АТЭС на пути к еще более инклюзивному, динамичному и устойчивому росту, который позволит разумно и эффективно реагировать на новые вызовы и возможности на горизонте.

SOM2 представляет собой промежуточную веху АТЭС Таиланд 2022. Настало время подвести итоги достижений АТЭС. Однако настало также время для стран-членов АТЭС коллективно обдумать наилучший ответ на новые вызовы, стоящие перед регионом АТЭС, включая рост цен на продовольствие и энергоносители и сбои в цепочках поставок.

Стратегическая цель этих встреч — способствовать восстановлению после пандемии за счет открытой и динамичной торговли и инвестиций, безопасных и беспрепятственных трансграничных поездок, физической и цифровой связи, а также устойчивого экономического роста на основе модели экономики BCG.

«Мы повышаем устойчивость к внешним потрясениям и сбоям в регионе АТЭС, и ключевые итоги и результаты АТЭС 2022 станут долговременным наследием для более чем 2,9 миллиарда человек в регионе АТЭС и будущих поколений», сказал г-н Тани Тонгпхакди.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.