million-wallpapers.ru
Специальные праздничные дни и меры безопасности на Неделе АТЭС 2022 в Бангкоке

5 ноября /HUAHINNEWS/ Правительство Таиланда объявило три специальных государственных праздничных дня с 16 по 18 ноября в Бангкоке, Нонтхабури и Самутпракане в связи с проведением Недели саммита АТЭС 2022. Подготовлены меры безопасности для Недели АТЭС, сообщает thailand-news.ru.

Ожидается, что лидеры 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона соберутся в Бангкоке на самые важные встречи АТЭС года, что сделает Неделю АТЭС одной из самых важных международных встреч, проводимых Таиландом за последние годы.

Официальный представитель Правительства г-н Ануча Бурапачайсри

Специальные праздничные дни призваны обеспечить безопасность участвующих лидеров АТЭС, уменьшить заторы на дорогах и облегчить поездки на работу.

Государственные предприятия и частные фирмы самостоятельно принимают решение об использовании дополнительных выходных дней.

Банк Таиланда и коммерческие банки будут работать в обычном режиме.

Меры безопасности на Неделе АТЭС

С 14 ноября начинается Неделя АТЭС - встреча лидеров стран экономического содружества Азиатско-Тихокеанского региона. Ожидаются лидеры и представители 21 страны, входящих в АТЭС.

Королевская полиция Таиланда и столичная администрация подготовили комплекс мер безопасности и контроля дорожного движения в период Недели АТЭС.

Около 100 камер видеонаблюдения будут установлены в дополнение к существующим на маршрутах движения лидеров и участников, в местах проведения встреч и проживания.

Связанные агентства отрабатывали планы реагирования на чрезвычайные ситуации, а также транспортировку экономических лидеров.

Неделя АТЭС может повлиять на работу транспорта в Бангкоке.

Поезда синей ветки MRT не будут останавливаться у Национального конференц-центра Королевы Сирикит 16-19 ноября, некоторые участки дороги Ратчадапхисек будут перекрыты. Для проезда будут предоставлены альтернативные маршруты.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.