tourismthailand.ru
Pro Muay Thai Gym в настоящее время является единственным тренажерным залом в Хуа Хине, получившим желанный пятизвездочный сертификат

18 декабря /HUAHINNEWS/ Местный зал тайского бокса стал первым в Хуа Хине, получившим столь желанный пятизвездочный сертификат в знак признания профессиональных стандартов и высокого уровня подготовки, которую он предлагает своим бойцам, сообщает huahintoday.com.

Тренажерный зал Pro Muay Thai, расположенный на улице Soi 102, недавно получил пять звезд от Управления по боксу и спорту Управления спорта Таиланда при Министерстве туризма и спорта.

«Сертификация профессионального лагеря тайского бокса» официально признает тренажерный зал Pro Muay Thai Gym пятизвездочным небольшим боксерским лагерем.

Сертификат подписан министром туризма и спорта Таиланда г-ном Пхипхатом Ратчакитпракарном.

Тренажерным залом Pro Muay Thai управляет эмигрант из Южной Африки Меринда и бывший профессиональный боец ​​Кру Ванчана, который имеет более 15 лет опыта тренировок и которого многие считают одним из лучших профессиональных тренеров по бою и тайскому боксу в стране.

Перед получением сертификата тренажерный зал прошел тщательную проверку группой инспекторов из Бангкока.

Оценка включала интервью с владельцами и тренерами, а также рассматривала стандарты обучения, предлагаемые бойцам и ученикам.

«Они рассмотрели все аспекты тренажерного зала. Они даже изучили планы питания и различные программы питания и добавки, которые мы предоставляем нашим бойцам, чтобы убедиться, что наш боксерский ринг соответствует официальным размерам», — сказал Меринда.

«Еще до того, как мы подали заявку на сертификацию, мы усердно работали над повышением стандартов тренажерного зала и уровня тренировок, предлагаемых нашим бойцам и ученикам».

«Например, наши тренеры являются профессиональными аккредитованными профессионалами Муай Тай с лицензией C и опытными международными тренерами по Муай Тай и Муай Боран», — добавила Меринда.

Тренажерный зал специализируется на тайском боксе и фитнес-тренировках и тренирует широкий круг бойцов и студентов разных возрастов и способностей.

«У нас есть 10 активных постоянных бойцов, которые сейчас тренируются в зале и соревнуются по всему Таиланду», — сказал Меринда.

Тренажерный зал также обслуживает большое количество местных жителей и экспатов, которые тренируются на объекте, чтобы поддерживать себя в форме, а также группы туристов, которые могут оставаться в Хуахине и тренироваться в тренажерном зале в течение нескольких месяцев.

«У нас есть группы из Германии, Швеции и многих других мест, которые приезжают тренироваться с нами.

«Когда они остаются с нами, нам нравится совмещать обучение с осмотром достопримечательностей, чтобы они могли увидеть как можно больше Хуа Хина, а также узнать о районе и поддержать его», — добавил Меринда.

Меринда сказала, что гордится тем, что Pro Muay Thai Gym получил сертификат, и надеется, что это окажет положительное влияние на индустрию тайского бокса в Хуа Хине в целом.

«Люди часто не думают о Хуа Хине как о месте для тайского бокса, они, скорее всего, будут тренироваться где-нибудь, например, на Пхукете.

«Но в Хуа Хине есть много очень хороших тренеров и залов тайского бокса, и мы надеемся, что получение сертификата поможет повысить стандарты обучения и повысить осведомленность о Хуа Хине как о месте, где люди могут пройти первоклассное обучение тайскому боксу», — добавил Меринда.

Pro Muay Thai Gym будет работать со стендом на предстоящем и первом фестивале Amazing Muay Thai Festival, который пройдет в Хуа Хине в феврале следующего года.

Мероприятие пройдет в парке Раджабхакти и в центре отдыха Seapine и станет одним из крупнейших мероприятий по тайскому боксу в Таиланде.

Одним из основных моментов мероприятия, которое состоится 6 февраля, станет крупнейшая в мире церемония Вай-Кру, которую проведут 5000 боксеров тайского бокса. Ожидается, что это выступление установит новый мировой рекорд Гиннеса.

На мероприятии также будут представлены профессиональные бои тайского бокса, турниры, ежедневные тренировки, семинары и выступление мировой звезды тайского бокса Буакау Банчамека.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.