huahintoday.com
На пляжах Хуа Хина подняты красные флаги из-за усиления ветра и волн

20 декабря /HUAHINNEWS/ На пляжах Хуа Хина и по всей провинции подняты красные флаги, чтобы предостеречь посетителей пляжей от захода в воду из-за сильного ветра и волн, сообщает huahintoday.com.

Сильные ветры и волны в Сиамском заливе побудили местные государственные учреждения и волонтерские группы следить за купающимися на пляжах.

Людям строго запрещено выходить в море, пока подняты красные предупреждающие флаги.

По словам официальных лиц, северо-восточный муссон, охвативший Сиамский залив и Юг, привел к возникновению волн высотой от 2 до 4 метров.

Сильный ветер также вынудил закрыть некоторые пляжные магазины и рестораны, а местный флот рыбацких лодок остался на берегу.

Эта новость появилась в связи с тем, что спасательная миссия для 30 моряков все еще продолжается после того, как военный корабль тайского военно-морского флота перевернулся в плохую погоду поздно вечером в воскресенье у побережья Банг-Сапхан-Ной.

Королевский флот Таиланда заявил, что HTMS Sukhothai пострадал от сильного ветра, который задул морскую воду в его корпус и машинное отделение, выведя из строя его электрическую систему.

Судно набрало больше воды и начало серьезно крениться, прежде чем затонуть примерно в 23:30.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.