thailand-news.ru
Таиланд продолжает придерживаться политики полного открытия

12 января /HUAHINNEWS/ Туристическое управление Таиланда официально заявляет: королевство продолжает принимать всех иностранных туристов в соответствии с политикой полного открытия для путешественников, актуальной с 1 октября 2022 г.

Заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Таиланда г-н Анутин Чарнвиракул заявил, что «международные путешественники, прибывающие в Таиланд, не обязаны предъявлять доказательства вакцинации». Кроме того, от иностранных туристов не требуется предъявлять результаты теста АТК или ОТ-ПЦР.

В рамках полного открытия для туризма Таиланд также предлагает более длительный период пребывания без визы. С 31 марта 2023 года он увеличивается до 45 дней (с 30 дней) для туристов из стран/территорий, имеющих право на безвизовое пребывание, и до 30 дней (с 15 дней) для тех, кто имеет право на получение визы по прибытии.

Однако, в то время как Таиланд принимает всех иностранных туристов в индустрии может сложиться ситуация, которая потребует, чтобы прибывающие путешественники, включая граждан королевства, возвращающихся домой, предъявляли отрицательный результат ПЦР.

Таким образом, Таиланд стремится соответствовать правилам этих стран и требует страхования от COVID для путешественников из этих стран или отправляющихся из королевства в эти страны, в случае, если результат теста во время пребывания в Таиланде будет положительным. В числе таких стран – Китай и Индия.

Туристическое управление Таиланда ожидает, что увеличение туристического потока продолжит набирать обороты в 2023 году, и стремится привлечь 25 миллионов иностранных туристов, что более чем вдвое превышает 11,5 миллионов путешественников, прибывших в 2022 году, чтобы вернуться к более чем 50% от 40 миллионов путешественников, въехавших из других стран в 2019 году.

В рамках кампании «Посетите Таиланд, 2023 год: удивительные новые главы» туристы со всего мира могут познакомиться с множеством замечательных существующих и новых туристических направлений и услуг.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.