wikimedia.org
Лаос и Вьетнам расширяют партнерство в сфере общественной безопасности

27 апреля /HUAHINNEWS/ Лаосские и вьетнамские сотрудники органов общественной безопасности укрепляют свое партнерство в надзоре за гражданским обществом, включая управление переписью населения и выдачу удостоверений личности, сообщает vientianetimes.org.la.

Сотрудничество между двумя сторонами обсуждалось во Вьентьяне 24 апреля, когда делегация министерства общественной безопасности Вьетнама посетила заместителя министра общественной безопасности и генерального директора Департамента полиции Лаоса генерал-майора Кхамкинга Фуиламанивонга.

Генерал-майор Хамкинг приветствовал вьетнамскую делегацию и выразил уверенность в продолжении сотрудничества между двумя министерствами в проведении переписей населения и выдаче удостоверений личности.

Это позволит создать базу данных для записи собранной информации, которая предоставит полезные факты и цифры для будущих переписей и создаст более прочную основу для укрепления единства между Лаосом и Вьетнамом.

Эта работа также послужит укреплению миротворческих усилий двух стран.

Делегация Вьетнама обязалась оказывать дальнейшую помощь Лаосу в создании национальной базы данных граждан и выдаче современных удостоверений личности.

Эта работа будет совместно осуществляться Департаментом общественной безопасности Лаоса и прибывшей делегацией Министерства общественной безопасности Вьетнама.

В других областях сотрудничества в этом году два министерства договорились продолжить сотрудничество в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Это будет достигнуто в рамках плана сотрудничества между двумя министерствами для совместного проведения специализированных операций в надежде на достижение целей и получение плодотворных результатов.

В соответствии с этим планом сотрудничества официальные лица попытаются определить места, используемые производителями и торговцами наркотиками. Они также будут участвовать в задержании подозреваемых и передаче дел в суд для судебного преследования.

Другие области сотрудничества включают отслеживание и арест подозреваемых в торговле наркотиками, создание деревень, свободных от наркотиков, и другую важную работу.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.