huahintoday.com
Новая железнодорожная сеть для экспорта фермерской продукции Таиланда

12 декабря /HUAHINNEWS/ Тенденции бизнеса: инновационная железнодорожная сеть для экспорта фермерской продукции Таиланда в Россию и Евросоюз, сообщает thailand-news.ru.

В рамках стратегического альянса Global Multimodal Logistics (GML), Рыночная организация фермеров и Pan-Asia Silk, в рамках стратегического альянса Global Multimodal Logistics, начали совместное управление сетью железнодорожного транспорта для экспорта тайской сельскохозяйственной продукции.

Сеть связана с Китаем, Россией и Европейским Союзом.

В рамках первой поездки тайские сельскохозяйственные продукты будут доставлены в Чэнду в Китае, а затем впервые по железной дороге в Россию и Европейский Союз.

10 декабря поезд отправился со станции Мап Та Пхут и 15 декабря он прибывает в Чэнду в Китае, 15 декабря. Затем путешествие продолжится в Россию и Польшу.

Проект, реализуемый при поддержке железнодорожной системы Таиланд-Лаос-Китай, согласуется с китайской инициативой «Пояс и путь» (BRI). Цель состоит в том, чтобы способствовать экономическому росту страны, используя железнодорожные перевозки для экспорта сельскохозяйственной продукции, тайских фруктов, жасминового риса, и каучука.

Инициатива отправки на экспорт тайской сельскохпродукции значительно повысит её стоимость, способствуя стабильному росту сельскохозяйственного сектора Таиланда, оптимизируя эффективность логистики, поддерживая качество продукции и способствуя экологической устойчивости.

Важность этого шага подчеркивает внимание руководства страны и крупного бизнеса.

На церемонии открытия присутствовали Министр сельского хозяйства и кооперативов капитан Тамманат Промпао, советник Премьер-министра профессор Натхомон Пиньосинват, Постоянный секретарь Министерства сельского хозяйства и кооперативов г-н Праюн Инскул и генеральный инспектор Министерства торговли г-н Ваннапорн Кетудат.

В церемонии открытия нового железнодорожного маршрута участвовали Главный директор PTT Plc по новому бизнесу и инфраструктуре г-н Буранин Раттанасомбат, Генеральный директор Министерства финансов г-н Парнитан Мичайо и генеральный директор PAS г-н Филип Чжу.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.